Configuração para o Analytics

Caso você queira ter um acompanhamento completo sobre as informações de acesso em seu site, recomendamos utilizar a ferramenta do Google para isto, chamada de Google Analytics, você deverá realizar o cadastro do site no site da ferramenta: http://www.google.com/analytics/

Após o cadastro você poderá gerar o código que deverá ser inserido no site administravel para gerar este código você pode ler este artigo de ajuda do Analytics:
https://support.google.com/analytics/answer/1008080?hl=pt-BR

Agora que você já tem o código, basta entrar em seu gerenciador do site administravel e realizar os seguintes passos:

• No menu da esquerda vá em Aparência -> Opções do Tema -> SEO
  • Em Google | Analytics;
  • Marque a caixa de seleção Ativar rastreio pelo Google Analytics;
  • Cole o código que você gerou no Analytics na caixa abaixo;
  • Clique em Salvar Alterações para salvar a modificação;
O Google Analytics começará a processar os dados de acesso de seu site em breve, lembre-se que você deve inserir o código completo, que começa com <script>... e não apenas a ID de acompanhamento, que é no padrão UA-272XXXX...