Nesta série de tutoriais buscaremos lhe mostrar como usar da melhor forma o nosso sistema de site administrável, o sistema é baseado no WordPress, vamos fazer pequenos tutoriais para cada necessidade de modificação, assim você não precisará ficar lendo procedimentos que já conhece, este é um dos principais já que é o procedimento que precisará ser efetuado toda a vez que for realizar alguma modificação no site, que é o acesso ao sistema de administração, para isto siga estes passos:

1)Acesse a sua conta de e-mail que você utilizou em seu cadastro conosco e encontre o e-mail com o assunto: Informações de acesso ao seu site administrável, neste e-mail acesse o link indicado em Endereço para administração, caso tenha algum problema com este link ou não encontre o e-mail entre em contato conosco;

2) Será aberto uma página com o formulário de login exibido abaixo, informe o nome de usuário e senha que também foram informados no mesmo e-mail;

Login Wordpress

3)Clique em Fazer login, caso este seja um computador de uso pessoal e de uso restrito você pode marcar a opção Lembrar-me para que não seja necessário informar a senha das próximas vezes.

Volte para o índice de tutoriais para os próximos passos clicando aqui