Como você já deve ter percebido, no sistema existe uma divisão entre Páginas e Posts, páginas são artigos fixos, normalmente com informações também fixas, que são editadas exporádicamente, já os posts ou artigos, são as notícias ou como foi nominado no site, as novidades, recomendamos que você reveja as instruções de edição das páginas, a edição é praticamente a  mesma, iremos então explorar outros detalhes dos artigos.

Edite o título do post caso seja necessário, e depois clique em Editar em Link permanente, apague e Clique em Ok para que o sistema gere um novo link de acordo com o titulo modificado (isto só é necessário na edição de artigos já existentes);

Uma das características que diferenciam os artigos, é a possibilidade de definir uma imagem como Imagem Destacada, esta imagem será utilizada por outros recursos do site para listar as postagens por exemplo, recomendamos sempre definir uma imagem de destaque, também é importante tentar utilizar uma imagem que esteja na horizontal. Para fazer isto faça os seguintes procedimentos:

• Vá no canto esquerdo em uma das últimas opções: Imagem Destacada;
  • Clique em Definir imagem destacada;
  • Caso a imagem que você deseja utilizar já tenha sido enviada para o site seleciona ela;
  • Caso contrário clique em Enviar arquivos e então em Selecionar arquivos, encontre a imagem em seu pc e clique em Abrir
  • Após a imagem ter sido enviada ou com a imagem que já estava no site selecionada, clique em Definr imagem destacada;
  • Pronto a imagem destacada foi configurada, agora basta salvar o post, clicando em Atualizar ou Publicar;

Você também pode classificar os artigos em Categorias, o que possibilita com o passar do tempo listar e exibir todos os artigos de determinada categoria;

E também associar a certas palavras chave referentes a este artigo:

Para salvar as modificações, da mesma forma que nas Páginas, você deve clicar em Atualizar