Plano de Fundo do Site - Site v2

O Wordpress oferece diversas opções de configuração para  a imagem de fundo do site, vamos abordar algumas delas e também abordar a utilização de algumas imagens que já deixamos disponíveis no site administrável.

• Para acessar as opções de configuração vá em Apresentação -> Fundo;
  • Você pode apenas deixar uma cor de fundo, para isto clique em Selecionar Cor, e após escolher a cor desejada, clique em Guardar Alterações;
  • Ou você utilizar uma das imagens que disponibilizamos junto com o sistema*, para isto clique em Escolher Imagem;
  • Escolha uma das imagens disponíveis, mas atenção, utilize apenas imagens que tenham o nome fundo_ para que o tamanho fique adequado;
  • Após escolher a imagem, clique em Definir como Fundo;
  • Agora deve-se ajustar 3 opções, Posição, Repetir e Fundo;
  • Posição: ajusta o posicionamento da imagem, neste caso recomendamos utilizar Centro;
  • Repetir: ajusta a repetição da imagem, neste caso recomendamos utilizar Não repetir;
  • Fundo: informa se a imagem deverá ficar fixa quando o site for rolado ou acompanhar a rolagem do site, utilizaremos a opção Fixo;
  • Agora basta clicar em Guardar Alterações para salvar as modificações, visualize o site para conferir o resultado;
  • Caso queira voltar ao fundo padrão, clique em Remover imagem de Fundo;
  • Você também pode enviar a sua imagem clicando em Escolher arquivo e depois em Carregar;
São inumeras as opções de configurações que você pode obter com a utilização destas opções, veja qual fica melhor para o seu site.