Widget Texto: As mais Tocadas - Site v2

O widget de texto oferece a possibilidade de postar textos ou códigos html (devem ser enviados para o suporte para serem colocados no site), um exemplo do uso dele é para listar as mais tocadas na sua rádio, vamos ver como editar os nomes das músicas:
Vá em Aparência -> Widgets

No canto direito abra a opção Área de Widget do Rodapé (Ou onde você tiver movido o widget de texto;

Abra então Texto: As 5 Mais Tocadas

Agora com o widget aberto, você pode editar facilmente os nomes das músicas, apenas tenha cuidado para não deletar os códigos entre < > pois são eles que dão a formatação adequada a lista.

Após realizar as modificações desejadas, clique em Guardar

Para fechar a edição clique em fechar, fechando as opções do widget novamente

Como em qualquer outra modificação, você deve abrir o site como visitante e visualizar se as modificações ficaram de acordo com o desejado.