Desativando comentários em Páginas ou Artigos - Site v2

Por padrão os visitantes do seu site podem comentar em qualquer uma das páginas ou artigos do site, em vários casos pode ser mais adequado remover os comentários de alguns ou de todo o site, para isto é necessário desabilitar os comentários em cada página ou artigo, vamos ver como desabilitar os comentários nas páginas ou artigos:

Vá em Páginas -> Todas as páginas

No página que você quer remover os comentários vá em Edição Rápida (passe o mouse em cima da linha para aparecer as opções)

Desmarque a opção Permitir comentários (ou caso queira liberar os comentários nesta página marque esta opção)

Após realizar a alteração clique em Actualizar, faça isto nas páginas que deseja configurar

Você pode fazer isto em várias páginas de uma unica vez, para isto selecione as páginas que deseja editar, ou clique no campo do topo para selecionar todas:

Agora no menu Acções por lotes, escolha Editar

Clique em Aplicar

Será exibido as opções de Edição por Lotes, em Comentários altere como você preferir (Permitir para liberar os comentários e Não permitir para não exibir o campo de comentários)

Novamente deve-se clicar em Actualizar para aplicar as modificações

Para editar os comentários nos artigos, basta ir em Artigos -> Todos os artigos e realizar os mesmos passos apresentados acima para as páginas;

Agora se você quiser criar um novo artigo ou página já com a opção de comentários desabilitada, estando na página de edição do mesmo, na parte inferior em Discussão desmarque Permitir Comentários;

Caso este campo Discussão não esteja visivel, vá em Opções deste ecrã na parte superior da tela;

E marque a opção Discussão, agora você poderá rolar a tela para a parte final e estará disponível o campo Discussão