A relevância das redes sociais e atualmente do Facebook como fonte de divulgação é inquestionável, neste sentido a integração do site com a rede social amplia as possibilidades de interação com os seus visitantes, em nosso site administrável existe um widget para a exibição dos curtidores de sua página no Facebook, cabe aqui uma explicação, o Facebook diferencia pessoas e empresas ou organizações, então uma rádio, igreja, ou qualquer outra organização de pessoas, deve criar uma página no Facebook e não utilizar um perfil para divulgar as informações. Com um perfil não é possivel que as pessoas curtam a sua página, consequentemente não será possivel exibir estes no widget.

Antes de realmente vermos a configuração do widget temos que ter mais um detalhe junto ao Facebook configurado, quando uma página no Facebook é criada, ela recebe um endereço com um código, este endereço não pode ser usado para o widget, assim precisamos gerar um nome de usuário que facilitará o acesso aos visitantes da página e permitirá a utilização no widget, para configurar este nome estando logado no Facebook, acesse esta página: https://www.facebook.com/username nesta página escolha a página que você deseja configurar o nome de usuário e informe o nome que você deseja utilizar, verifique a disponibilidade, é importante lembrar que este nome só poderá ser modificado uma vez, em alguns casos o Facebook solicita que já tenha algumas curtidas na página para liberar a configuração do nome.

Bom, agora, já com o nome de usuário da sua página no Facebook configurado, vamos para a configuração do Widget, a configuração é feita em Opções -> Facebook Members

Clique na guia Widget/Sidebar Likebox Options;

Nestas opções você pode modificar o título do widget (Widget Title) (que é exibido na parte de cima do widget), em Facebook Page Name, você irá inserir o nome de usuário que você configurou no Facebook, como já informamos, é necessário informar apenas o nome de usuário da pagina, o seu nome de usuário no Facebook ou o endereço completo da página não irão funcionar. Recomendamos manter as outras configurações como estão, mas caso você queira, e saiba, pode alterar as outras configurações disponíveis.

Ainda estão disponiveis algumas opções de ajustes de cores, para salvar as configurações, clique em Update Options;

Acesse o seu website como visitante e visualize se o widget está mostrando os curtidores da sua página.