Widget Wp Bannerize: Publicidades - Site v2

Através do plugin WP Bannerize, você pode controlar a exibição de banners e publicidades nas barras laterais. Vamos agora ver como você pode fazer para editar e postar as imagens dos seus patrocinadores:
Inicialmente, vá em Bannerize -> New, para postar uma nova imagem, é importante que você leve em consideração, o tamanho da barra lateral, onde será inserido a imagem, esta deve ter no máximo 260pixels de largura.

Clique em Escolher arquivo, para abrir o navegador de arquivos e escolher o arquivo de imagem que você deseja enviar;
Selecione o arquivo a ser enviado e clique em Abrir;

Após o arquivo ser enviado você deverá escolher as outras opções do formulário, a principio nenhuma opção precisa ser modificada para que a imagem funcione, mas vamos abordar aqui cada um dos campos, Start Date: data inicial da exibição da imagem, End Data: data final, com estas informações você pode programar a exibição durante algum período. Group, este é um campo importante, com ele você pode criar grupos de publicidades, para dividir a exibição em certas áreas ou espaços do site, através de diferentes widgets. Description: Descrição, caso você não marque Use this... será apenas exibido internamente neste espaço e ao manter o mouse em cima da imagem em alguns navegadores, caso você marque será exibido abaixo da imagem no site. URL: endereço para onde o link da imagem apontará, Target: _blank abrirá o link em uma nova página e _parent abrirá nesta mesma página. Max Impressions: número máximo de visualizações da mesma imagem, é utilizado apenas quando se vende certa quantidade de visualizações.
Clique em Insert para inserir os dados no sistema.

Após inserir você pode visualizar todas as imagens indo em Bannerize, Edit

Escolha a propaganda que você quer editar e clique em Edit, ou clique no botão verde para desabilitar a imagem, também é possível apagar clicando em Trash.

Até aqui adicionamos as imagens, mas isto não quer dizer que elas sejam exibidas no site, por padrão apenas 2 publicidades são exibidas na barra lateral, para editar isto vá em Apresentação, Widgets

Abra a opção WP Bannerize: Publicidade, em Área do Widget da barra lateral;

Aqui você poderá editar as opções de exibição, são elas: Title: Título exibido no topo do widget, Group, grupo das publicidades, assim você poderá fazer com que cada widget mostre de um respectivo grupo, você pode por exemplo ter um widget de publicidade e outro de parcerias. Max: número máximo de publicidades a serem exibidas, ajuste conforme você necessita. Clique em Guardar para salvar as modificações.

Abra o seu site administrável e visualize as modificações: