Enviando imagens em uma galeria de imagens

Vamos ver como utilizar o Galeria, plugin que gerencia galerias de imagens, neste tutorial veremos como criar uma galeria e enviar as imagens, em outros tutoriais abordaremos como postar esta galeria em uma pagina.
Primeiramente no menu principal vá em Galeria:
Galeria

Agora vá em Gerir Galeria
Galeria
Para criar uma nova galeria vá em Adicionar nova Galeria
Galeria
Insira o nome que você deseja dar para a nova galeria e clique em OK
Galeria
Agora vá em Adicionar Galeria/Imagens:
Galeria
Em Galeria escolha a que você criou a pouco:
Galeria

Clique em Adicionar arquivo(s) para escolher as imagens a serem utilizadas:
Galeria

Encontre e selecione no seu computador os arquivos a serem enviados e clique em Abrir
Galeria
Clique agora em Iniciar o envio:
Galeria
Pronto com as imagens enviadas, vá em Gerenciar Galerias e clique no nome da galeria criada para visualizar as fotos que foram enviadas.

Veja no próximo tutorial como postar a galeria em uma página.