Widget Próximos Eventos (Agenda) - Site v2

Os eventos tem basicamente a mesma estrutura que artigos ou posts, por isso não vamos abordar em detalhes a edição dos eventos pois o sistema é muito intuitivo nesta parte, abordaremos rapidamente a edição e também algumas opções na parte do widget da agenda.
Para editar um evento, vá em Eventos -> Todos os Eventos
Clique em Editar no evento que você deseja modificar
Caso queira inserir uma imagem, clique em Carregar/Inserir (ou Adicionar Media) (faça o processo normal de envio e configuração de uma imagem)

Para editar as outras informações basta seguir o modelo já existente e alterar para as informações disponíveis

Vamos agora ver as opções do Widget Próximos Eventos, para acessar vá em Apresentação -> Widgets
Abra a Área do Widget da barra lateral, clique na seta para abrir as opções do widget Próximos Eventos
Aqui você pode modificar o título exibido no topo do widget, o número de eventos exibidos e algumas outras opções disponíveis abaixo, para salvar clique em Guardar.
Caso você queira remover este widget do seu site, recomendamos que você arraste ele para a área Widgets Inativos, assim ele ficará com as configurações salvas, ficando disponível caso você decida utilizar ele em outra oportunidade.