Devido a solicitação de alguns clientes, criamos este tutorial para auxiliar a inserir um sistema de chat dentro do site da sua rádio.
Siga os passos abaixo e insira o sistema no seu site:
Acesse o site www.xat.com e clique em Make a chat box ou Get a Chat box na janela de chat da página incial, clicando novamente em Get a Chat Box na nova janela aberta.
Para um chat básico não é necessário mudar nenhuma opção com excessão da linguagem, escolha Português em Default Language, Clique em Atualizar e obter código
Clique em Update these options
Copie o código gerado
Atenção: Devido a uma atualização no Wordpress, não é mais permitido que os administradores do site insiram códigos como estes diretamente no site, assim os passos abaixo não estarão funcionando, para concluir a instalação do chat em sua página, nos envie este código que foi copiado para o e-mail suporte@centermidia.com informando em qual página deve ser inserido.

A título de informação e no caso de posteriormente ser novamente liberado a postagem de códigos por administradores, vamos manter esta parte do tutorial abaixo.
No gerenciador do seu site administrável edite a página inicial "Muito mais interação..."
Passe para a edição no modo HTML, clicando na guia HTML
Remova o código html existente e cole o código copiado do site xat.com
Salve as alterações e o seu chat estará disponível aos visitantes.