Esta é uma das mudanças que mais diferencia o site, mas abordaremos aqui apenas a parte do sistema, você deve utilizar um programa de edição de imagens ou solicitar que alguem com conhecimentos nesta área crie uma imagem para ser colocada no topo do site, a principio a imagem deve ter 960 x 198 pixels (72dpi), caso você utilize uma imagem maior o sistema irá oferecer a possibilidade de recortar ela, se você quer exibir uma imagem de tamanho diferente deve mudar antes o tamanho, iremos trabalhar com este tamanho padrão.

Vá em Apresentação -> Cabeçalho:

Para enviar o novo arquivo que será o cabeçalho, vá em Escolher Arquivo:

Navegue pelo seu computador escolha o arquivo desejado e clique em Abrir;

Será aberto uma janela para você selecionar a parte da imagem que será utilizada (recortar a imagem), selecione a parte desejada e clique em Recortar e Publicar, se ela já for feita do tamanho adequado marque toda ela;

A imagem passará a ser a imagem do topo, você também pode escolher uma imagem que já tenha sido enviada clicando em escolher imagem;

Para remover o texto do cabeçalho, que ficará em cima da imagem que você enviou, desmarque a opção Mostrar o texto no cabeçalho...

Você também pode modificar a cor do texto caso não queira remover ele, clicando em Selecione a Cor;

Para finalizar clique em Guardar alterações;

Abra o site e visualize o novo cabeçalho.