Widgets - Top 10 em Texto

Com o editor visual você pode criar os mais diversos tipos de informações em seu site, mas para facilitar já criamos um modelo de widget para listar as músicas mais tocadas na programação de forma extremamente simples, em outros tutoriais mostramos como montar listas de músicas através de formas mais complexas, com vídeos ou utilizando sites de músicas, aqui utilizaremos apenas uma lista de músicas em texto. Vamos ao passo a passo para ativar e utilizar o widget:
  • Após acessar o painel de controle do Wordpress vá em Aparência - Widgets:
  • Top 10
  • Role a página para o seu final, e em Widgets inativos encontre o widget Editor visual: Músicas Mais Tocadas:
  • Top 10
  • Arraste este Widget para dentro da seção que você deseja (normalmente Rodapé | #nº :
  • Top 10
  • Clique na seta para baixo para abrir as opções de edição do Widget:
  • Top 10
  • Caso queira edite o título do Widget:
  • Top 10
  • Agora edite o texto com os nomes das músicas mais tocadas em sua programação, recomendamos usar o padrão Artista - Nome da música por ser o padrão de utilização;
  • Recomendamos que ajuste a quantidade de músicas informadas de acordo com o espaço que você pretende utilizar no site;
  • Após concluir a edição clique em Salvar;
  • Agora basta visualizar o seu site para verificar como ficou, caso necessite realize algum ajuste necessário.
É importante lembrar que você deve evitar a utilização de caracteres em CAIXA ALTA, pois na internet isto normalmente significa que você está gritando.