Edição de Página Contato

Vamos agora editar a página Contato, é de fundamental importância que você forneça aos seus visitantes informações relevantes de como entrar em contato com a sua equipe, siga então os seguintes passos:
  •  Para abrir a edição da página vá em Páginas e clique no título da Página;
  • Será aberta a pagina de edição onde no editor padrão do Wordpress será exibido apenas um código [contact-..., este código chama o formulário de contato que é exibido aos visitantes;
  • Caso você queira colocar mais algumas informações antes do formulário de contato escreva em antes deste código fazendo que o mesmo fique mais abaixo do texto;
  • Caso você não queira exibir um formulário de contatos, você pode apagar este código;
  • Para editar o texto Estamos aguardando o seu contato role a página para baixo até encontrar o Item Accordion conforme imagem abaixo:
  • Editar
  • Ao abrir as opções de edição altere o título para o texto que você desejar, após clique em Save changes;
  • Ao ládo tem o Item Conteúdo WP, não vamos modificar nada nele pois ele somente exibe o conteúdo do editor padrão do Wordpress;
  • Abaixo está o Item Mapa, para edita-lo, clique na sua opção Editar (lapis)
  • Mapa
  • Em Latitude e Longitude você deverá informar os dados do endereço da sua rádio ou empresa;Você também precisará editar o zoom, experimente colocar 18, após salvar a página você deverá visualizar e ajustar se for necessário;
    • Para obter estes dados abra em outra guia do navegador o Google Maps;
    • Pesquise ou navegue até o seu endereço, clique no mapa em cima do endereço que você deseja exibir;
    • Será mostrado um pequeno localizador e em baixo será mostrado os dados desta localização;
    • Na última linha será exibido a latitude e longitude, copie estes códigos e cole nos respectivos campos da página de edição;
  • Clique em Save changes para salvar as modificações e Atualizar para salvar as atualizações da página;
  • Pronto sua página de contato está editada.