Edição da Página Programação

Continuando com a edição das páginas principais do site, vamos editar a página Programação, vamos então aos procedimentos:
  • Novamente vá em Páginas e clique no título da página para abrir a sua edição;
  • Nesta página também não foi utilizado o editor padrão do Wordpress para a inserção do conteúdo;
  • Role a tela para baixo até o Item Fancy Heading para poder editar o texto Confira aqui a nossa programação;
    • Clique no botão Editar (lapis) como exibido na imagem abaixo:

Editar Título

• Com as opções de edição abertas edite o Título caso desejar, ou edite as outras opções existentes;
    • Ao concluir clique em Save Changes;
  • Passe então a edição da programação clicando no botão Editar (lapis) do Item Linha do tempo;

Linha do tempo

• Será exibido várias abas e em cada uma no título terá um código da seguinte forma <span>00:00</span>Nome do programa
    • Você não deve remover o código <span> e </span> caso queira manter a formatação atual;
    • Devendo então apenas editar o horário dentro deste código e o nome do programa após o código </span>;
    • Não recomendamos utilizar o campo Conteúdo pois acabará ficando muito grande a quantidade de informações, mas pequenas frases podem ser usadas;
    • Se a sua programação for menor basta você excluir uma das abas, clicando no seu X no canto direito;
    • Se a sua programação for maior você deverá criar novas abas, clicando em Adicionar Aba, no topo da página;
    • A aba criada ficará por último e estará em branco, você deverá copiar o título de outra aba já existente, colar na nova e então editar a mesma;
    • Após concluir a edição clique em Save Changes e em Atualizar para salvar as modificações feitas na página;

Caso você precise ter várias programações diferentes, por exemplo para cada dia da semana, entre em contato para que possamos estruturar melhor para você esta página.