Edição da Página A Rádio

Continuando com a edição das páginas do site, vamos agora editar a página A Rádio, aqui vale ressaltar que o site pode ser ajustado a diversos usos, então se a sua empresa ou entidade deseja utilizar este modelo de site e não é uma Rádio, basta editar o título desta página e realizar alguns outros ajustes para atender as suas necessidades, vamos então a edição da página A Rádio:
  • Após estar logado no sistema vá em Páginas e Clique em cima de A Rádio;
  • Inicialmente a primeira coisa que podemos modificar é o nome da Página, para isto basta editar o primeiro texto informado na página que foi aberta;
  • Após editar este nome é recomendado editar também o endereço que será exibido no navegador, que é o Link Permanente, para isto basta clicar em Editar;
  • Recomendamos apagar o nome existente e deixar que o site crie o novo link automaticamente;
  • Após isto você terá o editor padrão do Wordpress onde está o texto que está sendo exibido na página, fique a vontade para editar o texto adequando a realidade de sua rádio ou organização;
  • Após concluir a edição do texto role a tela um pouco para baixo até encontrar o Item Imagem, como na imagem abaixo:

Imagem

• Clique no botão Editar(lapis) do Item Imagem, como na imagem acima;
  • Em Imagem clique em Remover carregador para alterar a imagem, clique então em Navegador para escolher a nova imagem, se necessário clique em Enviar arquivos para enviar a nova imagem;
  • Você também pode especificar o tamanho da imagem, a principio o sistema irá ajustar o tamanho da imagem de acordo com o espaço disponível para este Item;
  • Abaixo estão disponíveis outras opções de edição que você não precisará alterar para uma edição básica desta página;
  • Clique então em Save changes e em seguida em Atualizar para salvar as modificações feitas nesta página;