Edição da Página Inicial

Vamos ver inicialmente a edição da página Inicial, esta página é bem simples e seu destaque é o grande Slider exibido no topo, realize estes procedimentos para editar ela:
  • Após estar logado no sistema vá em Páginas e clique em cima de Inicial para abrir a edição da página;
  • Será aberta a janela de edição, o editor padrão do Wordpress estará em branco,
  • Seguindo a ordem em que o visitante irá visualizar na página temos:
  • O Slider Revolution, grande apresentação de imagens no topo do site que não pode ser editado nesta página, vamos editar o restante dos ítens e no final informaremos sobre o Slider;
  • Abaixo do Slider é exibido três icones com título e descrição, caso queira editar estes itens siga estas intruções:
    • Na tela de edição da página role a tela até esta as opções da imagem abaixo:
Icon Box
    • Clique no botão Editar (lapis) da primeira janela do Icon Box, para facilitar vamos definir aqui que cada pequena janela com um conteúdo é um Item (nome utilizado pelo sistema);
    • Caso queira edite o titulo do Item, abaixo edite o texto em Conteúdo ajustando para o que a identificação da sua rádio ou empresa, tenha cuidado para não inserir um texto muito grande nesta parte para manter a estética agradável do site;
    • Abaixo você também pode escolher outro ícone a ser exibido ou definir uma imagem no lugar de um ícone;
    • Você pode editar outras opções verificando as intruções da página e frequentemente salvando e visualizando as modificações;
    • Ao finalizar a edição clique em Save Changes, no final da página, para realmente salvar é necessário clicar em Atualizar no canto superior direito da página;
    • Repita o procedimento com cada um dos três Itens;
  •  Abaixo dos três icones você encontrará o texto Em breve muitas novidades e a lateral de um Macbook edite esta área através destes passos:
    • Encontre esta seção (que está logo abaixo dos icones editados acima);
    • Clique no primeiro botão de Editar deste grupo (lapis) conforme a imagem abaixo:

Editar

• Em Background Image você poderá modificar a imagem do Macbook, caso queira alterar por outra, clique em Remover carregador (Cuidado após remover você não encontrará novamente esta imagem na Biblioteca de Mídia);
    • Em seguida clique em Navegador, nesta mesma área;
    • Será aberto duas Guias, você pode usar um arquivo já enviado para o site em Biblioteca de mídia ou enviar outro em Enviar arquivos;
    • É preciso ter cuidado com o tamanho e qualidade do arquivo utilizado, para manter a qualidade estética do site;
    • Após concluir a edição clique em Save Changes;
    • Agora vamos editar o texto, clicando em editar no Item Fancy Heading;
    • Para editar o texto basta editar o título, você também pode editar o ícone exibido, além de outras opções adicionais, após concluir clique em Save changes;
  • Agora basta clicar em Atualizar para poder verificar as modificações realizadas.
Para editar o Slider, você deve clicar ir pelo menu da esquerda em Slider Revolution, veja em nossos tutoriais o tutorial correspondente ao Slider Revolution.
Caso você queira fazer outras modificações nesta página, entre em contato com o nosso suporte ou leia os nosso outros tutoriais para lhe auxiliar.