Widget DJ Rotator (No ar Agora:) - Site v2

Vamos começar a abordar cada widget disponível no nosso sistema, o primeiro é o widget que no site aparece com o título No Ar Agora:, este widget apresenta uma imagem e um texto de acordo com o horário em que o visitante acessa o site.
Vejamos como inserir informações nele:
Acesse Opções -> Dj Rotator

O sistema usa como informação principal uma imagem, então para criar uma nova entrada você deve inicialmente enviar a imagem que será exibida, para isto clique em Escolher Arquivo, você pode enviar uma mesma imagem várias vezes, mas para cada horário ou programa diferente será necessário enviar ela novamente.

Encontre o arquivo no seu computador que deseja utilizar e clique em Abrir

Agora clique em Upload para enviar o arquivo selecionado

Ao enviar o sistema recarregará a imagem, e exibirá a imagem que você enviou na parte inferior da página, você deverá então preencher os campos ao lado da imagem enviada, iniciando pelo texto que deseja que seja mostrado abaixo da imagem.
Ao lado você pode colocar um endereço de uma página que será exibida caso o visitante clique na imagem, normalmente este campo fica em branco

A próxima informação é os dias da semana que será exibida a informação, as opções começam em segunda feira (monday)

Em seguida informe os horários de inicio e fim do determinado programa

Por último clique em Update para atualizar as informações

Para alterar alguma informação apenas edite as informações e clique em Update (faça isto em cada linha que editar) para deletar uma linha apenas clique em Delete na respectiva linha.
OBS: você deve fazer a programação de forma que se complete as 24horas do dia os 7 dias da semana com algum programa, para que sempre seja exibido alguma informação no site.