Configuração de página de construção no Wordpress

Algumas vezes você gostaria de manter uma página provisória até o desenvolvimento do seu Website, caso você já saiba que sistema irá utilizar, e o mesmo não seja Wordpress, recomendamos que você faça esta página provavelmente em html, mas caso você possa usar Wordpress lhe passaremos aqui as intruções para configurar uma página provisória ou permanente para aqueles que não pretendem ter um site completo no momento, após instalar o Wordpress em sua conta como foi informado em outro dos nossos tutoriais siga os seguintes passos:

• Após acessar o painel administrativo do seu Wordpress vá em Plugins -> Adicionar Novo
  • Em Pesquisar Plugins digite Ultimate Coming Soon Page
  • Faça a Pesquisa, escolha o plugin que tem por SeedProd
  • Clique em Instalar Agora e depois em Ativar plugin
  • Agora vá em Configurações -> Em Breve
  • Marque Habilitar
  • Envie a imagem do logo do seu site, clique em Biblioteca de Imagens e selecione o arquivo e envie
  • Escolha o tamanho da imagem que você deseja utilizar e clique em Inserir no post
  • Em título informe o nome do seu site ou empresa
  • Em Descrição adicione uma breve descrição sobre o seu site ou empresa, ou alguma mensagem que deseja passar aos visitantes desta página além das informações de contato
  • Caso queira você pode alterar a cor do fundo da página assim como usar uma imagem de fundo (tenha cuidado para não enviar uma imagem muito pesada)
  • Caso queira você pode testar outras opções disponíveis mas estas citadas são as principais
  • Clique então em Salvar alterações

Pronto sua página está configurada e já está no ar, caso queira basta acessar novamente estas configurações e realizar os ajustes necessários.