Base de Conhecimento

Correção do erro "421 Too many connections" no FTP

Veja abaixo como solucionar a mensagem de erro "Resposta: 421 Too many connections (8) from this IP" em seu FTP.

*Neste tutorial iremos utilizar o cliente FTP FileZilla**

Abra o menu "EditarConfiguraçõesFTP", em Modo de Transferência marque a opção "Passivo (recomendado)" e desmarque a opção "Permitir o retorno para outro modo de transferência em caso de falha" deixando o FileZilla com a seguinte configuração:

Configuração Filezilla

Após estas alterações verifique novamente o envio reiniciando o FileZilla.