Configuração de e-mail cPanel

Configurações de SSL/TLS seguro
(Recomendado)
Nome de usuário: seuemail@seudominio.com.br
Senha: Use a senha da conta de email.
Servidor de entrada: vps-8.cmaudioevideo.com
  • Porta IMAP: 993
  • Porta POP3: 995
Servidor de saída: server.centermidia.com
  • Porta SMTP: 465
A autenticação é obrigatória para IMAP, POP3 e SMTP.

Configurações não SSL
Nome de usuário: seuemail@seudominio.com.br
Senha: Use a senha da conta de email.
Servidor de entrada: vps-8.cmaudioevideo.com
  • Porta IMAP: 143
  • Porta POP3: 110
Servidor de saída: mail.centermidia.com
  • Porta SMTP: 25
A autenticação é obrigatória para IMAP, POP3 e SMTP.

Observações:

• Nós não prestamos mais suporte a programas externos de e-mail, apenas para a utilização através do webmail.
  • Atenção: Caso não esteja conseguindo configurar recebimento verifique se o seu antivirus não está bloqueando a comunicação com o servidor.
  • O acesso ao email IMAP é coordenado entre o servidor e o aplicativo de email. As mensagens que foram lidas, excluídas ou respondidas serão mostradas assim, no servidor e no aplicativo de email.
  • POP3 não é coordenado com o servidor. As mensagens que o aplicativo de email marca como lidas, excluídas ou respondidas não serão mostradas assim no servidor. Isso significa que futuros downloads de email com POP3 mostrarão todas as mensagens como não lidas.
  • O sistema usa SMTP para enviar email.
  • É recomendável usar POP3 via SSL/TLS ou IMAP via SSL/TLS porque oferecemos maior segurança para as interações com o servidor de email remoto.