Com o objetivo de melhorar a qualidade de nossos serviços, solicitamos que os arquivos enviados para o AutoDJ sejam codificados de acordo com a qualidade configurada em seu streaming,  caso seja utilizado o plano mp3, no plano aacPlus, recomendamos enviar todas as músicas em 128kbps, para fazer isto realize os passos abaixo:
OBS: No caso das músicas que você já enviou ao servidor, você pode solicitar  que realizemos este procedimento diretamente do servidor, para isto todas as músicas devem estar em uma mesma pasta. Solicite a recodificação através do nosso suporte.

Baixe e instale o WinLame através deste link: http://financeiro.centermidia.com/dl.php?type=d&id=10

Agora abra novamente o WinLame, será exibido esta tela:

A Interface do sistema é bem simples, para selecionar os arquivos clique a pastinha, no canto superior;

Navegue até a pasta com as músicas que deseja recodificar e selecione elas, clique então em Abrir;

As músicas serão listadas, nesta lista você poderá visualizar as informações de codificação das músicas, vale lembrar que se as suas músicas já estão na qualidade que a sua rádio está configurada você não precisa recodifica-las, para prosseguir clique em next;

Agora você nesta tela você deverá apenas escolher a pasta para onde os arquivos recodificados serão enviados, no campo Output Location;

Depois de clicar em Next novamente será exibido as opções de codificação, aqui você deverá escolher a primeira opção: Custom Settings, e clicar em Next;

Agora configure o Bitrate de acordo com a sua transmissão (caso tenha dúvidas entre em contato com o nosso suporte) e marque Constant Bitrate;

Após isto clique novamente em Next e no play para iniciar a recodificação;

Possivelmente será exibido um aviso informando que haverá perda de qualidade no arquivo, clique em Sim;

Após o processo estar concluido (dependendo da quantidade de músicas isto pode demorar) clique em Exit, e envie as músicas recodificadas para o nosso servidor normalmente.