Alguns clientes nos questionaram sobre o procedimento para salvar vídeos do Youtube, vamos abaixo mostrar a utilização de um site que possibilita este procedimento, lembramos que você deve verificar se tem ou não permissão para reprodução deste video, sendo de sua responsabilidade os conteudos executados em seu streaming de vídeo.

Inicialmente encontre no youtube o vídeo que você deseja baixar, copie na barra de endereços o link do video, será algo assim: https://www.youtube.com/watch?v=MxCRgtdAuBo

Agora acesse o seguinte endereço http://catchvideo.net/

Insira o link que você copiou no campo em branco do site e clique em Catch!

Pode ser que seja solicitado para liberar a execução do Java, permita, caso não seja exibido abaixo os links dos arquivos, clique em Disable Java e tente novamente

Serão exibidos então os links do video para download, recomendamos que você utilize o link mp4 360 (normalmente o primeiro a ser listado)

Clique com o botão direito em Download e clique em Salvar link como (dependendo do seu navegador pode haver algumas pequenas diferenças nos termos usados)

O vídeo será salvo em sua pasta de downloads

Agora basta enviar para o servidor de streaming.