Vamos aqui explicar como utilizar o Wirecast para realizar as transmissões de vídeo a partir do seu pc, seja utilizando vídeos ou captando de uma camera.
  • Você já deve ter o Wirecast instalado, abra o mesmo;
  • Vá em Transmissão -> Ajustes de Transmissão (Ctrl+Y);
  • Provavelmente ele já estará pré configurado para transmitir para transmitir em Flash;
  • Em pré-ajuste escolha Flash 240p (426x240); (Atenção: recomendamos esta qualidade pois permite uma qualidade boa sem exigir tanto da conexão dos visitantes, você deve manter os videos no servidor na mesma qualidade e tamanho que a transmissão ao vivo)
  • Em Destino mantenha RTMP Flash Server;
  • Em endereço coloque o endereço informado no seu painel de controle, em Dados Live Encoder;
  • Em transmissão altere para o  encoder
  • Clique em Definir Credenciais para abrir o campo de usuário e senha;
  • Informe o usuário e senha conforme informado no painel
  • Clique em OK;
  • Clique em Salvar;
  • A configuração da transmissão já está feita, para transmitir:
  • Agora basta você adicionar a o video que será transmitido, se for de uma camera, clique no primeiro botão (com uma camera e um +) e escolha a sua camera da lista;
  • Se for um ou alguns vídeos clique no segundo botão (com uma folha com o + ao lado) e adicione os arquivos de vídeo localizando-os em seu pc;
  • Agora par finalmente iniciar a transmissão, clique em Transmissão (com um sinal de uma antena) será iniciado a transmissão;
Podemos lhe auxiliar via suporte remoto a configurar o seu serviço adequadamente, não hesite em entrar em contato.