Configuração de programa para recebimento automático dos Programas para Rádio

O nosso sistema de distribuição permite que você receba automaticamente os novos arquivos a cada atualização dos programas, através da instalação de um programa no seu PC, este programa irá sincronizar com o nosso servidor e atualizar sempre que houver modificações nos arquivos. Nós recomendamos que você faça uso deste recurso pois assim não necessitará realizar nenhum procedimento para obter os novos programas, sempre que você precisar dos arquivos eles já estarão baixados em seu PC, vamos a configuração:

• Abra este link e realize o download do programa para o seu pc (Provavelmente clicando em Windows 7, 8.x and 10);
  • Após baixar instale o programa, normalmente, recomendamos desmarcar a opção Integração com o Windows Explorer;
  • Após a conclusão o aplicativo será aberto, clique em Logar-se;
  • Em endereço do servidor informe: programas.centermidia.com
  • Clique então em Entrar na tela que será exibida;
  • Faça login no sistema, com os dados enviados por e-mail para você;
  • Clique então em Conceder acesso;
  • Será exibido algumas opções de configuração de sincronização, você não precisa alterar nada;
  • Caso preferir, você pode decidir em qual pasta os programas serão armazenados;
    • A pasta padrão é C:/Users/SeuUsuário/Nextcloud
    • Clique no botão com este endereço e escolha a pasta que você preferir, clique em Selecionar pasta para confirmar;
  • Clique então em Conectar (se o botão não aparecer arraste a janela para cima pois o botão fica no rodapé da janela);
  • Pronto o programa irá sincronizar os arquivos com o servidor;
  • Após isto, você poderá acessar a pasta no endereço padrão ou no local que você definiu e os seus arquivos estarão lá;

O programa deverá ser mantido na inicialização do Windows e em execução em segundo plano para conseguir atualizar automaticamente os arquivos.