Widgets - Mural de Recados (Chat)

Atualizamos o sistema de mural de recados para a versão 3 dos sites administráveis. Agora o sistema é muito mais personalizavel, mas ao mesmo tempo devido a grande variedade de opções a sua configuração pode se tornar um pouco mais complexa, fique a vontade para solicitar ao nosso suporte que faça a configuração do mural de recados para você.
Um dos problemas maiores é que o plugin do chat é em inglês, portanto se você não tem condições de traduzir e entender o uso do plugin, apenas nos solicite que realizaremos a tradução e configuração do plugin para você.

Vamos ao passo a passo para adicionar um mural de recados em seu site.

• Inicialmente vá em Aparência - Widgets;
  • Em Widgets disponíveis encontre Editor Visual, clique em cima e escolha o local onde o widget será adicionado;
  • Agora edite o Widget adicionado abrindo a respectiva área em que o mesmo foi adicionado;
  • Em Título coloque o nome que será exibido antes do mural, recomendamos que seja colocado: Mural de Recados
  • No conteúdo apenas insira este código: [wise-chat]
  • Clique em salvar;
  • O mural de recados já estará aprecendo no seu site, vamos agora configurar alguns detalhes;
  • Vá em Configurações e em Wise Chat Pro Settings;
  • Em Moderation marque a opção Enable Admin Actions e clique em Salvar alterações;
  • depois em Appearance na seção Imput Section Appearance marque Show Submit Button e novalmente clique em Salvar Alterações
  • Pronto seu mural de recados está configurado.