Os domínios possuem quatro contatos cadastrados. O contato do titular é responsável pela manutenção dos dados cadastrais do CNPJ/CPF, registros de novos domínios e pela alteração de contatos dos domínios detidos pelo titular.

O contato administrativo do domínio pode alterar os servidores DNS e modificar os contatos técnico e de cobrança. O contato técnico só pode alterar os servidores DNS. Já o contato de cobrança tem a função de gerar a fatura e receber as mensagens de renovação de domínios.

O contato do titular pode informar outro usuário para substituí-lo na administração dos dados:

• Acesse http://www.registro.br
  • Clique em ACESSAR CONTA
  • Digite o código de usuário e SENHA
  • Clique em ACESSAR
  • Clique em TITULARIDADE
  • Clique em EDITAR INFORMAÇÕES, abaixo dos dados do titular
  • Em CONTATO DA TITULARIDADE digite o código do novo usuário
  • Clique em SALVAR, no final da página

O contato do titular pode alterar os contatos administrativo, técnico e cobrança do domínio:

• Acesse http://www.registro.br
  • Clique em ACESSAR CONTA
  • Digite o código de usuário e SENHA
  • Clique em ACESSAR
  • Clique sobre o nome do domínio
  • Em CONTATOS, clique em ALTERAR CONTATOS
  • Digite o código do novo usuário
  • Clique em SALVAR

Os contatos técnico e cobrança também podem ser alterados pelo contato administrativo do domínio, seguindo as mesmas instruções acima.

Se o usuário estiver em seu nome e não recordar a senha, clique aqui para recuperá-la. Caso não tenha contato com os administradores e seja titular do domínio, solicite a transferência do contato do titular.

Não é possível alterar contatos de um domínio/titular vinculado à administração de um Provedor de Serviços. Somente é possível alterar o contato do titular.

Fonte: https://registro.br/ajuda.html?secao=tutoriais&item=704