Para mudar de provedor de hospedagem, pode ser necessário alterar os servidores DNS que servem o seu domínio.

Se o seu domínio for administrado por um Provedor de Serviços, a alteração deve ser feita por ele, ou se você não tiver acesso ao usuário que o seu domínio foi registrado, deverá solicitar a empresa ou pessoa que tenha acesso a este usuário para realizar esta mudança, caso não saiba esta informação entre em contato conosco para que possamos lhe auxiliar.

Esta alteração pode ser feita pelos contatos administrativo ou técnico do domínio ou pelo contato do titular do domínio diretamente no sistema

• Como um dos contatos mencionados acima, acesse o sistema com seu Usuário e senha e selecione o nome do domínio.
  • Na tela seguinte, você terá acesso aos campos com o nome e número IP dos servidores DNS.DNS
  • Lembre-se de que os servidores DNS que você informar, já devem estar previamente configurados para o domínio.

DNS

• Caso você irá utilizar a nossa hospedagem ou serviço de site administrável, os dns a ser informados são Master: ns1.centermidia.com e Slave1: ns2.centermidia.com;
  • Após preencher clique em Salvar dados para confirmar a atualização, este processo pode levar algumas horas, normalmente em torno de 2 ou 3, mas podendo chegar até a 48 horas.

Se você não for contato do domínio, solicite a alteração a um dos atuais responsáveis. É possível verificar quem são os atuais contatos do domínio através do sistema de pesquisa.