Para facilitar para nossos clientes e também para nós, normalmente realizamos a criação dos domínios .br para os mesmos, isto é feito utilizando o nosso cadastro no Registro.br, mas usando as informações do cliente (Nome, CPF ou CNPJ e endereço) ou seja, o domínio é do cliente, mas a conta que no momento gerencia este domínio é nossa.

Se você desejar, podemos transferir o domínio para uma conta que o cliente pode criar no Registro.br, para criar esta conta siga os passos abaixo que também estão disponíveis na ajuda do Registro.br

• Acesse o site do Registro.br
  • Clique em Criar Conta
  • Preencha os dados solicitados, revisando as informações
  • Tenha cuidado especial ao preencher o e-mail para evitar transtornos posteriores por erro no endereço de e-mail
  • Em senha informe a senha que deseja utilizar, escolha uma senha segura e de fácil memorização
  • Em Lembrete de senha tenha cuidado para não informar algo que possa permitir a estranhos descobrirem a sua senha
  • Clique em Entrar para criar o cadastro
  • Verifique o seu e-mail, um e-mail do registro.br será enviado para o e-mail informado para confirmar a conta;
  • Clique no link enviado por e-mail (este link deverá ser aberto antes de 24 horas após a criação do cadastro para não expirar)
  • Após esta confirmação você receberá o seu código de usuário
  • Caso você queira transferir um domínio que está sendo administrado pelo nosso usuário nos informe o seu domínio e o novo código de usuário através do mesmo e-mail que realizou o pedido para que possamos realizar esta alteração
  • Caso desejar você pode registrar outros domínios diretamente no Registro.br no seu novo cadastro