Gerando o código do player de seu streaming

Após estar com o seu streaming transmitindo, é necessário colocar o player do mesmo em seu site, para fazer isto recomendamos que utilize nosso gerador de players, que torna este processo bem mais prático, para isto acesse este endereço: www.cmaudioevideo.com/muses/audio3.html este link é para a geração de players para o servidor audio3, para gerar para os outros servidores modifique o 3 pelo número do seu servidor, o restante do link é o mesmo.

Com a página aberta você deverá preencher os campos em negrito, obrigatóriamente:

Insira a porta do seu streaming, apenas o número da porta, você deve ter recebido um e-mail com o número dela, ela também está disponível no seu painel CentovaCast abaixo do texto Visão geral da conta:

Insira o nome da rádio que será exibido no player (em alguns modelos):

Escolha o tipo de codec de áudio que você está usando, MP3 ou aacPlus:

Escolha também o Skin, que é o modelo visual do player, você pode visualizar os outros modelos, trocando o Skin selecionado e clicando novamente em Gerar player;

As outras opções não precisam ser modificadas, assim, clique apenas em Gerar código! para gerar o player

Será exibido abaixo o player gerado, se estiver tudo ok, o mesmo iniciará a reprodução, a menos que você tenha desabilitado a opção Auto Play;

Abaixo do player gerado você poderá selecionar e copiar o código html do player, bastará então colar este código em seu site ou blog (como html)