Acessando o painel CentovaCast v3

Veremos neste tutorial como acessar o painel de controle CentovaCast em sua versão 3. O painel segue o mesmo estilo de sua versão anterior, mas conta com diversas novidades.
Para realizar o acesso você deve acessar o endereço do servidor enviado via e-mail seguido de :2199, ou seja, se o seu servidor é o audio3 o endereço de acesso é: http://audio3.cmaudioevideo.com:2199

Então para acessar o seu painel abra o seu navegador e abra o endereço: http://audio3.cmaudioevideocom:2199 lembrando que se o seu pode ser diferente de audio3, você deve nestes casos substituir o número do seu servidor, por exemplo audio2.

Ao ser exibida a tela de login, informe o seu usuário e senha que foram informados em seu e-mail de configuração do streaming, lembre-se de que o sistema diferencia letras maiúsculas e minúsculas, recomendamos que você copie e cole a senha para evitar erros de digitação, tenha cuidado para não copiar espaços junto com a senha.

No próximo tutorial mostraremos como enviar as músicas através do novo gerenciador de arquivos do painel CentovaCast clique aqui para acompanhar este tutorial.