Para a maioria é simples, mas alguns clientes tem uma certa dificuldade em realizar o pedido de seu streaming, então estamos fazendo este tutorial que mostrará passo a passo como fazer isto, lembramos que este tutorial faz parte de uma sequência e que no tutorial anterior explicamos as diferenças entre os planos MP3 e aacPlus, então você já deve ter decidido antes de realizar o pedido, caso ainda tenha dúvidas consulte nosso suporte.

Também é importante salientar que devido as constantes atualizações em nosso site e no nosso sistema de pedidos as imagens e alguns passos podem ter pequenas diferenças que o mencionado abaixo.

Iniciamos acessando o nosso site: www.centermidia.com, após acessar, no menu principal clique em Serviços e escolha Streaming:

Na página do Streaming verifique as informações do plano e clique em Testar Agora para contratar:

Será exibido uma tela com as informações do plano, o ciclo de pagamento, clique então em Continuar.

Agora será exibido o carrinho de compras, com o plano adicionado e o valor ao lado, caso esteja aparecendo um valor acima do valor normal do plano informado na tela anterior, você pode estar com algum plano já adicionado no carrinho, neste caso clique em Esvaziar Carrinho (ou delete acima o plano que não deve ser contratado) e faça o passo anterior novamente, caso contrário apenas clique em Finalizar, caso você queira adicionar também o site ou hospedagem, deverá clicar em Continuar comprando e adicionar o serviço de hospedagem de sites.
Agora você deverá preencher os seus dados cadastrais, nunca preencha com todas as letras maiúsculas, principalmente o e-mail que deve ter todas as letras minúsculas, você deve informar o CPF ou CNPJ, estes dados serão utilizados na emissão das notas fiscais
Após preencher todos os dados, escolha a forma de pagamento . Caso tenha alguma solicitação diferenciada informe em Informações Adicionais e clique em Completar Pedido para finalizar.
Agora você será redirecionado para a página com as informações de pagamento.

Verifique o e-mail cadastrado, as informações de seu pedido serão enviadas para ele, inclusive as informações da liberação do serviço. Se você não recebeu nenhum e-mail entre em contato através do nosso whatsapp, muito provavelmente você informou um e-mail errado ou com algum problema.
Obrigado por realizar o pedido de nossos serviços, no mesmo e-mail onde estão os dados de acesso ao streaming, você encontrará um link para tutorial que mostra os próximos passos que devem ser realizados.