Adicionando contas de DJs

Uma das grandes novidades do painel CentovaCast v3 é a possibilidade de gerenciar vários logins de DJs, assim estaremos mostrando aqui como deve ser feito a criação de logins para os seus DJ's.
Inicialmente após acessar o painel do streaming, clique em DJs no menu lateral:

Será mostrado então a página de gerenciamento de Djs, no caso, provavelmente a única opção ativa será a de criar um novo dj, já que não foi criado nenhum, então clique em Create DJ account;

Nesta nova página, informe o nome do usuário(letras minusculas e sem espaço) a senha deste DJ, e o seu nome podendo ter espaços e Letras maiúsculas;

Na tela seguinte você pode informar as permissões do DJ, no caso de DJ para transmissões ao vivo, você não precisa marcar nenhuma opção destas;

As próximas opções se referem a quando este Dj poderá logar, seja no painel CentovaCast ou para transmitir ao vivo, você pode selecionar dias da semana e horário, caso utilize o horário lembramos para deixar alguns minutos de tolerância;

Finalmente após realizar a configuração conforme desejar, clique em Salvar;

Após realizar a configuração do autodj, ou de modificar alguma das suas permissões ou programações de horário, você deverá parar e iniciar novamente o streaming, para isto clique em Stop:

Clique em Visão Geral caso não atualize a opção de Start, e Clique em Start para iniciar novamente o serviço:

Pronto o seu DJ está configurado para transmitir ou administrar o painel Centova.