Gerando o código do player de seu streaming

Após estar com o seu streaming transmitindo, é necessário colocar o player do mesmo em seu site, para fazer isto recomendamos que utilize o player Muses, que torna este processo bem mais prático, para isto acesse este endereço: https://www.muses.org/setup e preencha as informações abaixo:

Mantenha a primeira opção selecionada: I want to use player... Eu desejo utilizar o player hospedados pelo site do Muses.

Você deverá preencher os campos em negrito, obrigatóriamente:

Em Streaming URL: informe o link https do seu streaming, por exemplo, se o seu nome de usuário do Centova é radiomod o link do seu streaming será https://audio8.cmaudioevideo.com/proxy/radiomod/stream ou seja, substitua radiomod pelo nome do seu usuário do streaming;

Em Station Name informe o nome da rádio;

Em Audio Codec, escolha o codec que está sendo usado na sua rádio, por padrão é MP3;

Você pode testar as diferentes opções de visual do player modificando em Skin, recomendamos não alterar as outras opções.

Clique em Generate Code para gerar o player, teste ele abaixo, caso você dê player e ele não toque revise as informações.

Abaixo do player gerado você poderá selecionar e copiar o código html do player, bastará então colar este código em seu site ou blog (como html)