Criamos este fluxograma abaixo que mostra praticamente todas as etapas possíveis da implementação de um streaming com isto você poderá ir acompanhando cada passo da implementação com informações detalhadas, clique nos tópicos abaixo para que seja aberto o respectivo tutorial:

Entenda o que é o Streaming de Áudio Conheça as diferenças entre  MP3 e aacPlus Conheça as diferenças entre  MP3 e aacPlus Pedido de Streaming Enviar Arquivos de Músicas Adicionar Músicas no Centovacast (Playlists) Iniciar Servidor de Streaming Ligação da Mesa de Som PC/Note Configurar ao Vivo MP3 Configurar ao Vivo aacPlus Configurar Player Configuração de Entrada de Áudio