Alterar versão do PHP em sua conta

É muito importante para a segurança de seus dados manter o seu site com os seus sistemas atualizados, evitando que falhas antigas conhecidas possam ser utilizadas para invasão tanto na sua conta como até em todo o servidor, como sabemos que algumas vezes a atualização dos sites pode demorar algum tempo oferecemos a possibilidade de escolher a versão do PHP que rodará em sua conta, recomendamos que você evite utilizar esta função caso o seu site esteja funcionando normalmente, somente utilize para corrigir algum erro enquanto o site não é atualizado para uma versão mais atual.
Para realizar a configuração da versão do PHP em sua conta siga os seguintes passos:

• Acesse o cPanel da sua conta, utilizando os dados enviados para o seu e-mail
  • Navegue nesta página até a guia Software, clique então em Gerenciador de MultiPHP
  • A versão atual do PHP será exibida no topo da página, recomendamos sempre utilizar a última versão disponível;
  • Caso tenha que alterar, clique no domínio que deseja alterar e em versão do PHP escolha a versão que deseja utilizar, clique em Aplicar;
  • Agora você já pode testar o seu site para verificar se o erro foi corrigido;
  • Caso tenha sido, basta fechar a guia de configuração, caso ainda esteja ocorrendo, tente usar uma versão anterior;
  • Caso nenhuma versão corrija os problemas, você pode entrar em contato conosco para que possamos lhe auxiliar, mas é grande a possibilidade de que esteja ocorrendo algum problema em seu sistema;

Obs: você não deverá utilizar arquivos php.ini em seus sistemas, caso utilize o mesmo causará erros no site.